PT(Personer Training: 퍼스널 트레이닝) 최적화 환경시스템를 갖춘 전문기관!!

강의후기

홈 > 강의후기

강의후기

'삶의 질을 높여주는 멘탑갑! 스피치 아카데미' 진실된 수강후기!(부산대 박*란)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-12-17 17:19 조회490회

첨부파일

본문

삶의 질을 높여주는 멘탈갑스피치 아카데미 제2기 수강생입니다!
며칠전 멘탈갑스피치 수료식을 마쳤는데요
3주간의 과정동안 스피치 능력이 많이 향상되었습니다.
저에게 이 스피치수업은 100프로 출석하여 표창장을 받을만큼 아주 값진 수업이었습니다.
총 10번 3시간동안 진행되는 수업과정이 아주 구체적이고 체계적이었으며 스피치 능력을 키우는 힘이 되었습니다^^
아직은 2기밖에 진행이 안되었지만 20기 200기까지 생겼으면 좋겠네요 ㅎㅎ
이남호 교수님께서 수업 시작전 준비도 많이 해오시는게 느껴졌고
수강생 한분한분 신경써주는게 느껴져서 아주 좋았습니다.
이론 수업만 듣는게 아닌 진짜 스피치 능력을 향상시키시고 싶으신 분들은 이 수업 적극추천합니다.
멘탈갑스피치 아카데미 과정을 통해 내 이야기를 사람들에게 전달하는 능력을 길러보세요!
덤으로 다른 사람들의 이야기를 들으면서 좋은 경험, 기억을 공유하는 시간도 될 것 같습니다. :)
그리고 교수님께서 직접 발표하는 모습을 촬영해주시고 피드백까지 해주셔서 그것 또한 아주 많은 도움이 되었습니다.
(수업현장 사진을 첨부하고 싶었는데 잘 안되네요ㅠㅠ... 수업 분위기도 아주 좋았습니다.)
  • 아이디 친구추가!
  • naverblog
  • facebook
  • instagram
  • youtube

주소 : 부산광역시 진구 동천로 116, 한신밴 빌딩 12층 1204호 / 전화번호 : 1522-7130
대표 : 이남호 / 사업자등록번호 : 363-28-00564 / 이메일 : aldlsrkd@hanmail.net